Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz sicher keine 4 Sterne wert,

Schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt, auch der Strand ist sehr gepflegt. Ansonsten gibt es vieles zu bemängeln. Ein ganz großes Problem ist, man kann Abends nicht wirklich gemütlich draussen sitzen bei schönem Wetter. Man kann sich Abends mehr oder weniger nur im Lobbybereich aufhalten und das ist alles andere als gut gemacht.

• Unser Zimmer im Hauptgebäude war alles andere als gut. Die Matratzen sind wahrscheinlich mit Beton ausgegossen worden, so steinhart waren diese, selbst nach bemängeln dieses Zustandes, hat sich nichts geändert. Die Betten wurden zwar ausgetauscht, das Problem blieb. Einen Kleiderschrank gab es leider auch nicht und die restlichen Schränke rochen alle muffig und waren total veraltet. In den anderen Gebäude soll der Zustand der Zimmer allerdings etwas besser sein.

• Schlecht
  • Wer täglich Reis, Nudeln, gedünstetes Gemüse (dieses wird solange gekocht, bis auch der letzte Geschmack verloren gegangen ist) essen möchte, der wird sich hier besonders wohlfühlen. Ein abwechslungsreiches Buffet sieht ganz sicher anders aus. Auch als wir mal nachfragten, warum es nicht hin und wieder mal einheimische Gerichte gibt, wurde uns gesagt, es gäbe ja Fisch und Hähnchen. Na wenn Hähnchen ein einheimisches Gericht ist, ok habe ich wieder was dazugelernt. Das Salatbuffet ist allerdings wirklich ok, Obst hingegen gibt es leider kaum oder nur recht wenig. Positiv erwähnen muss man allerdings, dass es auch dem Gelände auch kleinere Restaurants gibt, in denen man nach Anmeldung essen kann (kostenlos) und siehe da, hier ist dann das Essen im Gegensatz zum Hauptrestaurant dann doch sehr gut und schmackhaft. Was sicherlich auch recht ungewöhnlich ist, man wird im Restaurant auch nicht bedient. Man muss sich seine Getränke stets selbst holen und bei schönem warmen Wetter sind nur wenige Sitzmöglichkeiten draussen vorhanden.

• Tja Service wird nicht immer sehr großgeschrieben. Als Beispiel sei nur erwähnt. Am Abreisetag sollten wir um 13 Uhr abgeholt werden. Da es im Restaurant ab 12.30 Uhr Mittagessen gibt, fragten wir an der Rezeption nach, ob wir nicht bereits 10min früher essen könnten damit man das in aller Ruhe machen kann. An der Rezeption nickte man auch, im Restaurant allerdings hatte man hierfür (es war ja schon komplett angerichtet) absolut kein Verständnis und man hat uns kurzerhand aus dem Restaurant rausgeschmissen. Daraufhin fragte ich nochmals an der Rezeption nach aber diese teilten mir dann mit, dass wäre so auch ok. Einfach nur unfassbar für uns.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt weit ausserhalb von Hurghada. Ringsherum gibt es keine weiteren Hotel, sondern nur trostlose und dreckige Wüste. Einkaufsmöglichkeiten sind keine vorhanden, man muss wenn mit dem Taxi oder Bus nach Hurghada fahren. Ausflugsziele wie zb. Luxor oder die Pyramiden bei Kairo sind einfach zu weit weg. Im Hotel und am Strand gibt es jedoch einige Möglichkeiten wie Delphintouren usw. zu buchen. Wir selbst haben eine Schnorcheltour für 25 Euro pro Person am Strand gebucht und das war einfach nur klasse.

• Schlecht

Wie bereits erwähnt, der Strandbereich ist wirklich sehr schön und auch gepflegt. Ganz großes Manko hier ist, zum einen gibt es Ebbe und Flut, zum zweiten man muss extrem weit rauslaufen (mehrere hundert Meter) um überhaupt schwimmen zu können. Obwohl es in der Beschreibung hieß, beheizbarer Pool, tja es wäre zu schön gewesen wenn es gestimmt hätte, aber man konnte einfach im Pool nicht schwimmen da diese extrem kalt waren. Wir wollten einen schönen Badeurlaub in der Sonne machen und einfach relaxen. Aber hier doch ein Wort zu der Animation. Eine solch schlechte Animation haben wir noch nicht erlebt und auch andere Gäste haben teils nur noch mit dem Kopf geschüttelt. Die Show´s waren einfach nur grottenschlecht, tanzen konnte von denen niemand wirklich und Lust schienen die Animateure auch nicht sonderlich zu haben. Nur wenn es darum ging die Gäste abends noch in die Disco zu bekommen, dann gab man sich Mühe.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung, diese Bewertungen sind für und sehr wichtig um auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Auf diesem Wege versprechen wir Ihnen an unseren Schwachpunkten zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team