Iris Wilhelma (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Geht gar nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Horror hat einen Namen-verdreckt, veraltet, am Ende der Welt, nun bin ich ja nicht nur wegen des Hotels gefahren und hatte trotzdem einen supergeilen Urlaub aber dieses Hotel geht gar nicht. Ohne entsprechendes Entgelt wird KEINE Beschwerde ernstgenommen. Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt. Im Buffetrestaurant nahmen die Ägypter das Essen mit den Händen zu sich. Shuttle nach Hurghada 2 mal im Tag für 3 Stunden-mich sieht Ägypten wieder - nicht aber das Movie Gate sorry es gab tatsächl. dort nicht einen Deutschen der gesagt hätte hier halt ich es nochmals 2 Wochen aus ach ja und der Ruhepool ist von schreienden Kleinkindern bevölkert

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer im Erdgeschoß, Fenster und Balkon nicht abschließbar Sicherheit gleich null

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Immer dasselbe Essen tagein tagaus

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Reklamationen wurden übergangen oder 50 Euro verlangt

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Lage geht gar nicht eigentlich im Niemandsland

• Freizeitangebot

Freizeitangebot ist ok

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Iris Wilhelma

Sehr geehrte Iris, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Ihr gebt uns eine Chance Euch unsere Fortschritte zu presentieren und kommt uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team