Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Geld verbrennen ist sinnvoller als dort hin !

Sehr schlecht

Freudig und voller Erwartungen nahm meine Familie den Weg auf nach Ägypten um uns im Movie Gate Hurghada niederzulassen für die nächsten 14 Tage. In der Hotellobby stehen 2 große Oscar Figuren somit hat man das Gefühl Teil eines guten Films zu sein. Jedoch begreift man schnell das dort 2 goldene Himbeeren stehen sollten da man sich in einem sehr schlechten Film befindet.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer was wir bezogen haben war ein Doppelzimmer und für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein. Obwohl bekannt war das wir mit 4 Personen anreisen war am Anreisetag nur 2 Betten dort und das Zimmer stark verschmutz. Abgesehen davon passte dort auch nur ein Zustellbett rein und unser Kind sollte auf eine Matratze auf dem Boden schlafen. Wir haben dann gegen Aufpreis das Zimmer gewechselt und dann ein größeres Zimmer bekommen. Was zwar sauber war aber keinen 4 Sterne Standard war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich und nach drei Tagen wiederholt es sich da 80 % der Gäste Ägypter sind und diese dort nicht länger bleiben mag das reichen. Wenn man dort aber 2 Wochen verbringt nimmt man sehr schnell ab auch das ist uns noch nie passiert im Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Service bekommt man nur wenn man die Servicekräfte mit zusätzlichen Euros bedient ! So was unmotiviertes Personal haben wir noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Der Hotelstrand ist schmutzig und wenn man ca. 600 m auf dem Steg zurücklegt kann im Meer zwischen den dort anliegenden Booten baden. Man muss lediglich den ÖL sowie Diesel Geruch von den Booten verdrängen. Vom Strand aus ist das Meer Knöcheltief außer man nimmt 600 m Fußweg in Kauf. Die Grünanlagen im Hotel sind aber sehr gepflegt was schön anzusehen ist .

• Sehr schlecht

mmmh was soll man dazu sagen. Minigolf kann man umsonst spielen. Kino spielt nie das Programm was dran steht , die Animation kann kaum deutsch und hält sich auch nicht an das Programm und ist sehr demotiviert. Der Fitnessraum ist sehr heruntergekommen wie auch der Rest vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Sven Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team