- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Calimera eine wunderbar entspannte Woche unter Sonne und Palmen lesend am Ruhepool des Hotels verbracht. Bezüglich des Hotels fällt mir nichts ein was zu beanstanden wäre. Der Service war toll, das Personal sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit und vor allem Sameh, unser Mann an der Pool-Bar immer für einen Spass zu haben... Das Essen war vielfältig und lecker. Die Auswahl an Fisch war toll und es war immer was für jeden Geschmack dabei. Grandios war das Silvester-Dinner-Büffet - das hat definitiv 100 Sterne verdient - wow!! Auch die Ausflüge, die im Hotel zu buchen sind sind toll - wir waren Schnorcheln und der Tag war klasse. Das Betreuungspersonal top! Einziges Manko, ein Ausflug mit dem TAXI nach El Dahar/ Hurghada: Wir wurden abgeladen bei Tiffany´s Market, wurden dort vom Ladenbesitzer empfangen und nicht mehr aus seinen Fängen entlassen. ...hätte er und seine Bekannten in der Läden nich tvöllig überzogene Preise wäre das noch in Ordnung gewesen - wir waren aber richtig sauer, als er nicht aufhörte uns übers Ohr hauen zu wollen... Dieser Tripp ist aus unserer Sicht wenig empfehlenswert - viel lohnender der Ausflug nach El Gouna! Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Calimera fahren! Das Zimmer war super ruhig und die Umgebung auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut