Das Hotel ist sehr schön und Gross, besteht aus dem Haupthaus und mehrerer Bungalowanlagen... das Hotel is zwar schon ein wenig älter aber trotzdem sehr sehr schön, und auch behindertengerecht da eigentlich alles auch mit dem Rollstuhl zu erreichen ist. ist es auch da es da eine Kinderbertreuung durch das Animationsteam (in unserem Falle waren es Gerry und Jenny) gibt und auch einen Kinderclub. Als Empfehlung können wir fürs Abendprogramm das Theater wärmsten empfehlen, in dem wurden am Abend durch das Animationsteams verschiedene Vorstellungen geboten (von Tanz der Vampire bis (T)raumschiff enterprise etc.. jedenfalls wärmsten zu empfehlen Hiermit nochmal ein großes Lob ans team des Calimera Activ- Teams (Anis, Jürgen, Mario, Jenny, Sandra, Gerry, Josi und Peter..)
durch einen kleinen Aufpreis (von 30€) haben wir auf wunsch ein schönes ZImmer in den Bungalowanlagen erhalten, es enthielt eine terrasse, Klimaanlage, bad mit wanne und föhn, sowie einen tv mit deutschen sendern) es war ein wenig hellhörig aber sonst ganz io
Mit dem Essen waren wir im Großen und Ganzen sehr zu frieden, es gab eine große auswahl an Gerichten und für jeden Geschmack etwas dabei .. es gab den ganzen Tag über frischen Salat und kleine snacks für zwischendurch. Zusätzlich gibt es auch noch 2 a la cart Restaurants einen Italiener (El Nilo) und ein orientalisches Restaurant (tam tam) wo man mit voranmeldung essen gehen kann
Mit dem Servive im Hotel waren wir sehr zu frieden, es waren alle Mitarbeiter ob nun Rezeption, Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner. etc. sehr sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht :) Es gibt im Hotel einen Arzt der stundenweise auch im Hotel ist aber über eine telefonnummer 24h erreichbar ist
Das Hotel liegt direkt am Strand.. wobei das meer ca 200m lang knietief ist und es deann allmählich steil abgeht.. einen Einkaufsbummmel müsste man sich ein taxi oder ähnliches besorgen um in die Stadt (hurghada oder El gouna) zu fahren .. dafür benötigt man ca 15min mit dem Auto. besteht auch die Möglichkeit das nötigste sowie Souvenirs im Hotel zu kaufen, da es dort eine Einkaufsstraße gibt .. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 20min
für sport und Unterhaltung wurde den ganzen tag über gesorgt allein schon durch das Animationsteam, ansonsten gab es einen Fußballplatz, volleyballplatz und 3 Tennisplätze, Minigolfanlagen sowie eine Surf- und Tauchschule am Strand. Es gab insgesamt 5 Swimmingpools und es waren immer genügend Liegen am poolals auch am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Jenny & Christian |