Preis Leistung gut. Essen könnte besser sein. Personal sehr freundlich. Strand sehr flach, ungeeignet wenn man schwimmen oder schnorcheln möchte
Sauber, relativ groß. Ordentliches Bad.
Wenig Abwechslung und Auswahl im Hauptrestaurant. Portion im Chinarestaurant klein aber sehr lecker.
Duschtür war defekt. Wurde in sehr kurzer Zeit auf ägyptische Weise repariert. Deutsche Sender im TV oft ausgefallen. Man sollte immer ein paar 1 oder 2 € Münzen in der Tasche haben, als Trinkgeld . Wellness unverschämt teuer. Für Gesicht, Füße und Hände wollte die junge Dame 250 €. Das lehnten wir lachend ab. Zum Schluß waren es dann 80€ für Füße und Gesicht. Das lehnten wir aber auch ab
Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten.
Animation super. Einen Ausflug haben wir gebucht zum Orange Bay. Orange Bay selber überfüllt und teuer. Essen auf dem Boot klasse und das schnorcheln war super. Tauch und Kiteschule am Strand des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Micha |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team