Monika Renate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Golden Beach ist zu Empfehlen

Gut

Das Golden Beach sieht schon von außen bei der Ankunft sehr ansprechend aus. Was sich auch im Rest der Anlage wiedergibt.

• Gut
  • Zimmer war modern eingerichtet. Die Betten bequem. Das Ausziehsofa ist ehr nur für kleine Kinder geeignet. Es war sehr sauber. Wasserkocher für Tee und Kaffee und Föhn stehen zur Verfügung

• Gut
  • Es war für jeden immer was dabei. Vielfalt im Buffet und eine schöne Idee mit den kleinen Restaurants die man ohne weitere Kosten buchen konnte.

• Gut
  • Es wurden alle Fragen beantwortet und gab es eine Beanstandung oder ein Problem wurde sich direkt gekümmert.

• Nicht weit entfernt vom Flughafen. Direkttransfer ca. 20 Minuten. Nicht sehr Stadt nah. Für einen Einkaufsbumel oder außerhalb essen gehen muß man das Taxi nutzen. Dies kostet ca 20 Euro hin und zurück für 4 Personen.

• Gut

Wir haben im Hotel eine Tour gebucht : schnorcheln und schwimmen mit den Delphinen. Es war ein fantastischer Tag und ein super Preis Leistungs Verhältnis. Die Animation vom Hotel für die Kinder 7 und 10 hat uns etwas gefehlt am Tag. Es gibt abends Kinderdisco und Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023