Fantastisch! Alles was man zur Erholung braucht - riesige Auswahl an Essen, ein toller Strand, sehr gepflegte Anlage und nicht zuletzt - die Herzlichkeit des Personals! So liebe Menschen, dass es schade ist abzureisen :) Einziger großer Kritikpunkt, der aber nicht das Hotel betrifft - die deutschen Urlauber. Nur am meckern, alles Schei*e, "das ist doch kein 4 Sterne Hotel" - informiert sich eigentlich noch jemand vor Anreise über sein Ziel? Wir sind hier in Afrika. Das muss einfach bedacht werden. Aber wenn ich sehe, wie man sich über schlecht verarbeitete Fugen im Bad beschwert, wundert mich gar nichts mehr. Und wer hier schreibt, das Personal wäre unfreundlich - das ist glatt gelogen. Aber wer sich eine komplette Woche lang mit heruntergezogenen Mundwinkeln über alles echauffiert, der kann wohl keine Handküsse erwarten. Einfach mal lächeln. Tut nicht weh. :)
Ein wenig in die Jahre gekommen stimmt schon - aber seeeeehr sauber, ein irrsinnig toller Roomservice! Und wer hält sich denn im Urlaub schon so lange im Zimmer auf, dass er Fugen bemängeln muss!?
Sehr gut! Reichhaltige Auswahl, man bekommt wirklich was das Herz begehrt. Wir konnten in der einen Woche gerade mal einen kleinen Bruchteil von dem probieren, was es dort gab. Das Fischrestaurant 007 am Hafen ist der HAMMER!
TOP!! Extrem Aufmerksam, sehr höflich und jeder Wunsch wird einem erfüllt - nach 4 Tagen bräuchten wir nichtmal mehr was sagen. Uns wurden Getränke und Co ohne zu fragen an den Tisch gebracht, stets lächelnd und mit Witz auf den Lippen.
Man braucht schon das Taxi, um die Städte zu erreichen. Dafür hat man dort wirklich seine Ruhe.
Touren und Co sehr preiswert und lobenswert am Strand buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lisa |
Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team