Ältere aber wunderschöne familienfreundiche Anlage mit 4 Pools, davon eine nur für Erwachsene. Zimmer sowie das Essen waren gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden unverzüglich erledigt. 4 a la cart restaurants ohne Zuzahlung sorgtendiere für Abwechslung. FamilienzImmer mit verbindungstür war riesig. Würde wieder hinreisen. Danke dem gesamten Personal. Wer Trinkgeld geben möchte sollte die "Zimmermänner" bevorzugen da sie am geringsten verdienen.
Da es ein älteres Hotel ist, ist zwar nicht alles neu aber sauber.
Obst Sorten wünschte ich mir mehr. Es waren trotzdem 3 4 Sorten immer da. Aber z. B. Wassermelone usw. Hat mir persönlich etwas gefehat. Ausreichende Auswahl. Täglich Fisch Fleisch Hähnchen. ..
Kühlschrank war ein wenig zu laut,wurde sofort erledigt. Egal welches Anliegen man hätte es wurde wirklich unverzüglich erledigt.
Waren kaum zu Fuß unterwegs. Wir waren mehrere Familien gemeinsam mit shuttle unterwegs.
Animationsprogramm ist ein bisschen rar. Aber tagsüber beachvolleyball usw. Begeisterten unsere Kinder. Strand vor Hotel leidet unter Ebbe und Flut man muss in dem Fall den stegvorlaufen und kann Dan ganz normal schwimmen. Familien mit kleinen Kindern haben also schön sicher :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hanni |