Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Großes Angebot, wenig Komfort

Schlecht

Neben den ganzen deutschen auch viele Ägypter im Hotel :( ......welche sich zum Teil sehr laut benehmen, vor allem durch Oma Opa und Kind am Pool ist an Ruhe dort kaum zu denken. Auch beim Essen hinterlassen Sie mit Abstand den meisten Dreck durch Reste etc... Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Rasenflächen in gutem Zustand. Bei den vielen Shops im Hotel (Uhrenverkäufer, Schmuck etc...) würde ich auf keinen Fall etwas kaufen. Die gleiche Ware bekommt ihr zum 1/3 Preis oder günstiger in der Stadt Hurghada selber. Maximal 1/3 des angegebenen Preis stimmt, wenn überhaupt! Wenn ihr bucht, dann nur Zimmer mit Balkon, ansonsten landet ihr wie wir in den alten ganz kleinen Zimmer, welche absolut nicht zu empfehlen sind!

• Sehr schlecht
  • Hier hatten wir das Pech und kamen in eine der Villen (z.b. Zimmer-Nr. 841, 541 oder 951) unter, die Wohl seit dem Bau des Hotels 1997 so stehen. Total kleine Zimmer, ohne Balkon und sehr veraltet. Man hat fast keine Möglichkeit sein Strandhandtuch zu trocknen. Am ersten Tag hatten wir ca. 100 Ameisen nachts im Zimmer, sodass wir nach kurzem Telefonat mit der Rezeption umziehen konnten. Aber auch im anderen Zimmer (ebenso wieder im Villenbereich) hatten wir Probleme, da durch die alten undichten Holzfenster nachts viele Stechmücken herein kamen. Des weiteren defekte Griffe an Kleiderschränken, defekte Steckdosen etc... die Zimmer sind wirklich nicht mal 1 Stern mehr wert und haben das ansonsten saubere Bild des Hotels kaputt gemacht. Viele andere Urlauber die wir dort kennen gelernt haben, teilten unsere Meinung.

• Gut
  • Großes Buffet mit täglich wechselndem Fleischgericht (Döner, Hähnchen, Truthahn etc...) Großes Salatbuffet und eine große Auswahl an Nachspeisen. Schlecht ist jedoch, wenn man gegen halb 8 ins Hotelrestaurant abends essen geht bekommt man kaum einen Platz. Atmosphäre durch Kinder etc sehr laut. Toll ist das man einmal in der Woche beim eigenen Italiener essen kann. Welcher sehr zu empfehlen ist. Sehr schlecht im Hotel ist, das groß überall die Cocktail-Karten hängen und angeblich viele Cocktails angeboten werden. Doch fast an keiner dieser Bars bekommt man die Cocktails richtig! z.B. der Fruchtcocktail sollte aus 5 verschiedenen Sachen bestehen und wurde meist nur auch Orangensaft und Grenade gemacht! Dann lieber weniger anbieten und dies richtig machen!

• Sehr schlecht
  • Personal an Theke und Restaurant sehr freundlich. Personal für Kofferservice hingegen total unfreundlich. Wenn ihr da nicht direkt Trinkgeld gebt werden ihr auf Ägyptich beschimpft. Ist uns am ersten Tag gleich passiert! Zimmer werden täglich gereinigt, jedoch total unsauber geputzt. Also Sand etc hatten wir dauerhaft am Boden. Betten wurden jedoch immer frisch gesäubert.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen von allem, jedoch gibt es im Hotel einen Taxiservice, mit dem man günstig nach Hurghada kommt. Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Empfehlen können wir jedoch das Delfinschwimmen mit Mogli! www.delfinschwimmen-mogli.de Deutsches Pärchen das einen Tagesausflug anbietet! Super genial!!!!

• Gut

Das Animationsteam macht jeden Abend eine tolle Show im Theater, welche wirklich super ist! Tagsüber das Animationsprogramm wird eher mäßig angenommen, aber angeboten wird vieles! Das Hotel hat 4 Pools, davon 2 neue (sehr zu empfehlen....hier ist das Wasser auch etwas kälter und die Pools sind tiefer). Liegen muss man morgens um 8 Uhr reservieren gehen ansonsten hat man tagsüber keine Chance, da bleibt dann wenn nur der Strand übrig. Die Hoteleigene Disco nutz kaum einer, da die Getränke dort nicht zum All-Inclusive gehören und total überteuert sind! Internetzugang sehr teuer und langsam!!! ca 3€ für 15min

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sebastian