- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein preisgünstiges Hotel . Das Schwimmen im Meer ist leider sehr eingeschränkt. Es liegen ständig Schiffe am Steeg, die nach Diesel stinken. Es gibt bessere Hotels, wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gepflegt.
Der Speisesaal gleicht einem Bahnhof. Das Essen war an manchen Tagen nicht besonders. Das Bier sowie die Cocktails schmeckten nicht.
Einige Mitarbeiter waren auch ohne Trinkgeld freundlich.
Die Lage des Hotels war abgeschieden. Die Umgebung nicht berauschend.
Die Animation war nicht der Renner. Im Hotel war nur an 2 Tagen Livemusik . Ansonsten war es eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, wir grüßen Sie aus dem Golden Beach Resort und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Wir hoffen Sie finden die Zeit uns eine Email mit allen Details, was Ihnen nicht gefallen hat, zuzusenden. ( gr@goldenbeachresort.net ) Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team