Wir waren vom 19.04. bis 01.05.2018 im Movie Gate im Urlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit vielen verschiedenen Pflanzen ausgestattet, welche auch wunderschön geblüht haben.
Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon oder Terrasse. Die Ausstattung ist o.k. Die Betten sind ein bisschen zu hart. Als nachteilig habe ich es empfunden, dass die Zimmer nicht mit einem Safe ausgestattet waren. In der Hotellobby konnte man gegen Entgelt einen Safe buchen. Durch die weitläufige Anlage empfindet man das Hotel als nicht überfüllt.
Die Gastronomie war sehr gut. Für uns sehr wichtig. Kein anstellen, großer gut gepflegter Speiseraum. Zu jeder Mahlzeit wurden die Tischdecken gewechselt, auch farblich. Es gab außerdem noch 5 ala Card Restaurants.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Hurghada. Mit dem Auto auf direktem Weg vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 20-30 Minute. Die Umgebung ist sehr ruhig. Einkaufsmeilen außerhalb des Hotels sind nicht vorhanden. Dafür gibt es im Hotel einige Läden mit den üblichen Sachen. Nach Hurghada braucht man mit einer Taxe ca. 25 Minuten. Nach El guna ca. 15 Minuten.
Am Hoteleigenen Steg lagen zur Zeit 5 Schiffe mit denen man zum Schnorcheln und tauchen fahren konnte. Desweiteren konnte man reiten am Strand und in die Umgebung. Die Pferde machten einen sehr guten, gepflegten Eindruck (keine verhungerten Klepper). Wer Unterhaltung wollte konnte wählen zwischen Aquagymnastik, Zumba, Gymnastik, Volleyball u.v.m. Ausflüge konnte man individuell über die gewählte Reiseagentur buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marianne |