Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut und Preiswert!

Gut

Die Anlage ist Top - der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Alles ist in der Nähe - Bar , Restaurant und Pool. Mittags hat man Ruhe, aber ab 15 Uhr macht man etwas Zumba Zumba mit Ricky ( so nenn ich ihn Mal - erinnert mich an alte VIVA Zeiten. Aber sehr nett! Das Essen am Strand zu Mittagszeit könnte abwechslungsreicher sein - war irgendwie immer das gleiche. Generell ist das Essen Okay, auch in den Themen-Restaurants. Die Gäste sollten immer bedenken -Wo - man hier ist. Die Zimmer sind zweckmäßig, könnten aber renoviert werden. Zum Schlafen Okay und an die laute Klimaanlage gewöhnt man sich dann auch. Das Umfeld vom Hotel ist natürlich erschreckend, da muss viel passieren. Bis zum nächsten preiswerten Supermarkt muss man 10 min laufen und das ist unheimlich besonders im Dunkeln. Im Hotel ist es etwas teuer, besonders die Apotheke! WLAN im Foyer nur mäßig , 12€ für 6 Tage nicht zu empfehlen, dann lieber Telefonkarte. Helmut fragen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut