Die Hotelanlage ist schön grün und gepflegt, das Zimmer gross mit Balkon. Die Pools und der Strand sind auch sehr gepflegt. Wir hatten all inklusive. Das Publikum ist relativ gemischt, hauptsächlich Deutsch. Medikamente für Magen-Darm-Erkrankungen nicht vergessen, einer von uns wurde leider am Tag der Abreise krank (wahrscheinlich Fisch). Auch lieber einen Mückenspray mitnehmen, obwohl der Juckreiz nur einen Tag anhält. Internationaler Netzstecker nicht notwendig.
Das Zimmer ist gross, gut möbliert, hat Klimaanlage, Balkon, TV mit unzähligen ausländischen Programmen, Minibar, Telefon, es fehlt nur ein Safe. Sehr guter Zustand und sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 kleine Themenrestaurants, eine Bar am Strand und 2 an den jeweiligen Pools. Die Auswahl an Speisen und Getränken fanden wir gering, es hat aber immer gut geschmeckt, und alles war schön sauber. Der Küchenstil ist relativ gemischt, die Atmosphäre nett. Salat haben wir 2 Mal am Tag ohne Probleme gegessen. Mineralwasserbehälter stehen in der Nähe vom Zimmer.
Das Personal ist freundlich, spricht gut Deutsch. Das Zimmer ist sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Eine Apotheke liegt neben dem Hotel.
Der Flughafen liegt ca. 35 Minuten entfernt. Die Umgebung haben wir uns nicht angeschaut, die Stadt kann man aber schnell erreichen.
Die Freizeitangebote haben wir kaum in Anspruch genommen. Das Hotel war nicht voll und die Animation eher gering. Der Internetzugang ist sehr teuer. Der Strand liegt direkt am Hotel, ist sehr sauber, das Wasser schön klar, allerdings reicht es nur bis zu den Knien. Schnorcheln vom Hotel aus sollte man auf jeden Fall erleben, ist auch relativ günstig (30 euro pro Person für 1ganzen Tag Ausflug). Die Pools sind auch sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Nathalie |