Ist ein sehr Familienfreundliche Hotel mit sehr höflichen Personal. Es ist gross hat verschiedene Pools und Fitnessangebote. Es hat alles, was das herzbegehrt.
Das Zimmer hat einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Safe und ist somit sehr gut ausgestattet. Einzig wenn man zu dritt in einem Zimmer schläft, muss man auf dem harten Sofa schlafen. Doch nach nachfrage haben sie uns eine Matratze aufs Sofa gelegt.
Das Essen war sehr lecker und im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich. Am Strand hat es immer ein bisschen das selbe gegeben. Doch nach Nachfrage hat uns Ahmed Mohamed extra Reis vom Hauptrestaurant gebracht. Dies hat uns sehr positiv überrascht und erfreut.
Das Personal war sehr aufmerksam und haben uns manchmal am Tisch bedient. Sie haben uns kleine Geschenke aus Servietten oder Rosen. Manchmal haben sie zu extra etwas besonderes zubereitet, wie ein Pancake-Herz oder ein ägyptisches Brotherz. Am Strand belegten sie unsere Plätze immer schon mit Tüchern und der Strandchef Mohamed begrüsste und immer mit einem Lächeln. Wir würden ihn auch als Touristenguide empfehlen.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf Bootausflüge kann man direkt vom Hotel, da es einen Hafen hat.
Das Gym ist ausgestattet mit verschiedenen Geräten.Es hat auch drei Tennisplätze, einen Fussballplatz und zwei Volleyfelder am Strand. Vom Animationsteam waren wir sehr erfreut. Vor allem Macarona, Aso und Sasa waren immer hoch motiviert. Das Steparobic leitete Macarona stehts mit einem lächeln und mit motiverenden Sprüchen. Auch das Tanzen war sehr cool bei ihm, obwohl ich nicht gerne Tanze. Sasa & Macarona war bei Dart immer sehr animierend und haben aus einem langweiligem Dart etwas ganz besonderes gemacht. Am Morgen begrüssten sie uns immer mit einem Lächeln, was uns sehr gefreut hat. Manchmal spielten wir mit ihnen auch Pingpong, was sehr spass gemacht hat. Das Abendprogramm war sehr erfrischend und lustig. Vor allem die Fakirshow welche Macarona so gut gemacht hat, war sehr eindrücklich. Sasa machte es mit seiner Musik interessanter und fesselnder. Aso machte die besten und längsten Ansprachen vor den Shows. Man konnte gut mit ihnen reden und lachen und wir waren sehr froh, dass sie im Animationsteam waren. Wir würden sie nur weiterempfehlen und wir genossen die Zeit mit ihnen sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Sahila |