Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Schöne Außenanlagen..super freundliches Personal. Die Zimmer sind einfach aber schön und sauber.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Mit 3 Peronen in einem Doppelzimmer hat es super geklappt. Wir haben sogar für das Zustellbett (Normales Bettgestell) noch eine extra Matratze bekommen. Die Herren vom Roomservice haben schnell gearbeitet und uns nette Handtuch-Figürchen auf dem Bett hinterlassen.
Das Essen in den Buffet Restaurants war nichts besonderes und leider nicht wirklich abwechslungsreich. In den a la Card Restaurants schmeckt es hingegen sehr gut.
Der Service vor Ort war sehr zufriedenstellend. Super freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafen aus geht recht schnell. Das Hotel liegt direkt am Strand aber ansonsten ist drum herum nicht all zu viel..außer vereinzelte Hotels oder Bauruinen.
Das Freizeitangebot war ganz gut. Wer nicht nur den ganzen Tag faul am Pool liegen will, hat eine Gute Auswahl an Aktivitäten. Sei es nun Minigolf (hier könnten einige Teppiche etwas ausgebessert werden) Billiard, Beach Volleyball oder die alltäglich Quizshow am Strand. Jeden Abend (außer Donnerstag) gibt es Abends auch noch eine Show von den Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Chantal |