Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für eine Woche

Gut

Gutes Hotel, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Essen im Freien. Hauptrestaurant war immer total überfüllt. Freundliches Personal nur leider war jeden Abend eine Ägyptische Hochzeit die sehr laut bis spät abends ging. Schlafen war nur mit geschlossen Fenstern möglich.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Super Aussicht aber die Zimmer sehr einfach ausgestattet und klein.

• Es hätte etwas Abwechslungsreicher sein können. In den Themen Restaurants immer nur die gleichen 6 Gerichte. Für eine Woche vollkommen ausreichend. Bei 2 Wochen eher nicht.

• Zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Kurzer Transfer bis zum Flughafen oder nach Hurghada. Der Strand ist nur zum Sonnen geeignet oder man läuft 500 m auf dem Steg bis zum Riff was allerdings auch nicht zum schnorcheln geeignet ist, da man nichts sieht. Günstige Einkaufsmöglichkeiten ca 10 min zu Fuß vom Hotel

Eher bedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tanja

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team