Entspannungsurlaub mit etwas Sport als Single und mit befreundeter Familie. Hotel ist grundsätzlich gut und trotz veralteter Einrichtung zu empfehlen auch wenn es mit Hotels wie Sunrise Garden, White Beach etc. nicht mithalten kann. Essen war gut, aber wenig Auswahl. Einrichtung der Restaurants Stühle etc sehr veraltet und kein Hingucker. Zimmer (341) nicht die neuesten aber groß und trotzdem ok und immer sauber, Dank Mohammed! Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön und gepflegt. Strand sehr schön und sauber mit vielen Palmen . Beach Plätze für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Was gar nicht geht ist, dass in einem größeren Bereich der Lobby und deren Bar geraucht wird. Nur ein beheizter Pool zu wenig für die kalten Monate.
20 bis 25 Minuten Transfer Flughafen Hotel. In Hotelnähe keine EinkaufsEinkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christian |