Annelies (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schöne Anlage mit liebevoll gepflegtem Garten. Die Sauberkeit ist nicht optimal, aber man gibt sich Mühe. Als wir (zwei Familien mit je zwei kleinen Kindern) vor Ort waren, waren über das Wochenende sehr viele Einheimische vor Ort. Sonst nicht sehr voll. Deutsche, Russen, einige Österreicher.

• Zimmer sind OK. Die Anlage und die Aufteilung der Zimmer ist sehr nett! Leider verbreitet sich Staub sehr schnell und die WCs könnten sauberer sein.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, drei Themenrestaurants, Essen ok, die Nachspeisen sind sehr vielfältig und wirklich lecker. Die Falafel sind ausgezeichnet, ebenso wie die Melanzanie im Themenrestaurant Alibaba. Küche OK, auch Veggies und Kinder finden dort immer etwas. Die Hygiene könnte etwas besser sein, die Spatzen fressen aus dem Zuckerschüsserl, das Besteck und die Gläser sind nicht immer ganz sauber. Aber die Kellner im Restaurant sind sehr flott.

• Gut
  • Alle sind bemüht, und auch interessiert, "Bakshis" zu bekommen. Manchmal etwas aufdringlich, im Großen und Ganzen aber gut. Wir wurden auf unseren Wunsch hin downgegraded vom Familienzimmer (im Haupthaus, dunkel, Richtung Straße, kalt) in ein DZ (mit Balkon, Blick auf den Pool und von der Größe gleich). Das hat gut funktioniert. Puncto Safe und Handtücher mussten wir diskutieren, dass wir nicht unnötig mehr bezahlen, bzw. unser Geld retour bekommen. Aber Zusatzwünsche wir zusätzliche Betten, Handtücher, etc. wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und bietet genug Liegen, Schirme. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Rundherum gibt es nicht sehr viel, eine Apotheke direkt in der Anlage, sehr viele "Bauruinen" am Weg vom Flughafen zum Hotel.

Animation war ganz nett, nette Ideen. Die Kinderdisco in der Hotellobby war jedoch völlig deplatziert. Die sollte in einem separaten Raum (evt. Disco) stattfinden und statt jeden Tag das selbe Programm runterzuspulen würde ich den Kindern einfach ein paar Hits vorspielen und sie hätten einfach eine Riesengaudi dazu zu tanzen. Zumba, Volleyball, etc. nett.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Annelies

Sehr geehrte Frau Lily, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken, auch für Ihre Anregengen, die uns helfen noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüβen Ihr MOVIE GATE Management