Sehr freundliche Leute, tolle Life guards und super Animation!! Auch das Putzteam war spitze! Vielen Dank an die Mitarbeiter!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten alles was es braucht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetrestaurant ist am Mittag ganz okay, am Abend waren leider die meisten Speisen nicht warm genug. Bin mir von anderen Hotels in Ägypten einen höheren Standart gewohnt. Schade. Die à la carte Restaurant sind gut, beim Italiener wird etwas viel Käse verwendet, das orientalische war gut. Beim Fischrestaurant, finde ich die Auswahl an Fischgerichten zu klein.
- DeutschkenntnisseGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Die Pools sind gut, schade ist, das der grösste Pool des Hotels für Erwachsene reserviert ist. Wir haben das Hotel wegen diesem Pool ausgesucht und die Kids waren etwas enttäuscht. Finde das ja ok, einen Ruhepool, aber muss das der grösste der ganzen Anlage sein??
Der Strand ist gepflegt, allerdings sehr flachabfallend (was uns durch den Beschrieb bewusst war) Allerdings ist das schwimmen vorne am Bootssteg nicht wirklich toll, da dort eben die Boote liegen. Evtl einen Bereich für die Schwimmer absperren....
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist einfach spitzenmässig!!!
Beliebte Sportarten
- Dart