Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Haben schon mehr erwartet als geboten wurde

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war Last Minute gebucht (eine Woche vorher). Wir haben uns mehr davon versprochen (Aussagen des Reisebüros, Katalog & Internet)!! Preisleistungsverhältnis war keineswegs ok (viel zu viel bezahlt)!! Das gebuchte Zimmer haben wir erst nach Reklamation erhalten, sprich Meerblick. Großes Zimmer mit Whirlpool, großer Balkon & großes Bad war dann natürlich sehr erfreulich für uns! Die Zimmerreinigung war super! Das Reinigungspersonal sowie das Personal am Pool waren überaus freundlich. Das Essen war nicht wirklich gut und keineswegs abwechslungsreich. Da die Anlage sehr weitläufig ist, haben wir ca.zehn Minuten ins Hauptgebäude zum Restaurant gebraucht. Dieses war nicht sehr angenehm. Können jedoch den Fotographen MAX sehr empfehlen, Traumbilder und ebenfalls den Spa- Bereich..die besten Massagen unseres Lebens. Kurzum: War ein netter Urlaub, leider zur Ramadanzeit (Personal dadurch oft sehr genervt). Werden sicher dieses Jahr nochmal nach Hurghada fahren, jedoch nicht in dieses Hotel! Eine Anmerkung zu den anderen Touristen: Sehr viele Russen, was NICHT sehr angenehm war, da diese über wenig sozialer Kompetenzen verfügen und einfach nur unmöglich sind. Ob es von halbnacht zum Abendessen war oder die Tischmanieren..eine katastrophe!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung