Sven (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder!!!

Tolles Hotel mit einer super Mannschaft. Fantastische Gartenanlage mit tollen Pools und einem Klasse Rutschenpark für Groß und Klein.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Gartenblick 50m vom Hotel entfernt. Tennisplatz,Poolbar,Rutschenpark und Spabereich alles auf der Nähe. Die Zimmer waren mit Safe, Minibar,Flachbildfernseher,Haarfön sowie einem Wasserkocher ausgestattet. Jeden Tag wurde neues Wasser aufgefüllt. Instantkaffee sowie Tee, Zucker,Löffel und Becher ebenfalls. Bad schön groß und immer ordentlich Wasserdruck aus der Brause. Zimmer immer Tiptop Sauber gemacht worden. Natürlich freut sich der Zimmerservice über einen kleinen Obolus. Die Matratzen waren übrigens auch nicht durchgelegen sondern hatten einen angenehmen Härtegrad.

• Wir waren 21 Übernachtungen hier und hatten immer Abwechslung bei den Mahlzeiten. Die Köche und Kellner tragen alle Maske und das Essen wird nach Wunsch ( hinter einer Trennscheibe) aufgefüllt. Jeden Tag gab's frische Salate und frisches Obst. Die Tische waren zwar wackelig :-). Aber immer sauber und nett angerichtet. Die Themenrestaurants waren ebenfalls Toll. Gutes Essen und prima Atmosphäre.

• Der Service vom Hotel bis zum Stand Top. Alle sind sehr Nett Lustig und Hilfsbereit und wollen dem Urlauber das Leben Hier so angenehm wie möglich machen. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, die man sogar mit auf seine Ausflüge nehmen darf. Am Strand oder an den Pools haben die Kellner immer ein Auge auf die leeren Cocktailgläser - ob wir als Erwachsene oder die Kinder noch was an Getränken haben möchten. Die Lifeguards an den Pools, am Stand oder im neuen Rutschenpark nehmen ( so wie alle hier) Ihren Job sehr Ernst. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr zu Empfehlen. Man kann seine Kinder hier getrost mal 2 Stunden lassen. Es wird viel mit Ihnen unternommen und die Kinder sind auch gerne dort.

• Sehr schöne Lage etwas Außerhalb direkt am Meer. Innerhalb von 45 min ist man vom Flughafen Hurghada am Hotel. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an tollen Ausflugsmöglichkeiten. Einige können direkt vom Hoteleigenen Bootssteg aus angetreten werden. Für Ausflüge auf eigene Faust, gibt es im Hotel ein Taxiservice sowie eine Bushaltestelle vor dem Hotel.

Minigolf,Billard, Tischtennis, Fitnessraum. Alles vorhanden. Ansonsten sind die Animateure da und bringen Leben in die Bude.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Sven

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team