Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Einheimischen

Gut

Das Movie Gate besticht durch seine schöne PoolundGartenlanschaft.Sehr viel für die Kinder.Das Essen könnte vielfältiger sein.Die Zimmer sind zwar älter aber gross und sauber.Die Toiletten in der Lobby und am Strand sind ungepflegt und dreckig.Was ich nicht gut heißen kann das im Hauptrestaurant ein Schlachter mit seinen dreckigen Kittel rumläuft.Das wirkt doch sehr unappetitlich.Des weiteren waren nach Ramadan soviel Einheimische erschienen die sich natürlich nicht benehmen und sich beim Essen immer vordrängelten,wobei der Koch das auch honorierte in dem er erst Einheimischen bediente und dann erst die Touristen.Aber so ist das halt.Frechheit siegt.Ein ganz großes Komplement geht an die Amniateure,die eine tolle show und viele Spiele mit allen.Grüß an Fady undLuzi.Einfach toll.Dann gibst da noch einen den ich erwähnen muss und das ist natürlich unser bester Barkeeper Salah.Er schmeisst den Laden ganz alleine und immer ein Lächeln auf den Lippen,der Beste.Alles in allem haben wir uns gut erholt und hoffen das das mangesment auch das mal einhält was es verspricht..Nicht nur sagen auch tun.Gruss Lissy und Thomas.Zimmer 256

• Restaurant & Bars

• Service