Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.

Gut

Das Hotel liegt sehr abgelegen und es gibts keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Außer man fährt mt dem Taxi in die Stadt. Die Anlage ist sehr weitläufig, somit bekommt man auch immer Liegen am Pool oder auch am Meers. Anlage ist auch sehr gepflegte

• Das Zimmer war sehr Groß aber auch definitiv renovierungsbedürftig! Matratzen waren anfangs sehr hart, diese wurden aber auf Verlangen gleich ausgetauscht. Auch eine Kleine Terrasse hatten wir dabei

• Großes Buffet und 5 Themenrestaurants kann man hier vorfinden. Allerdings lässts die Abwechslung und Vielfältigkeit tun wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht auf die eigenen Wünsche einzugehen.

• Transferiert vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele werden ja auch viele vom Reiseveranstalter angeboten. Direkt am Steg sind Boote vorhanden mit denen man einen Schnorchelausflug machen kann.

Das Animationsteam war stets präsent und hat die Leute mit einbezogen. Von Aquagymnastil über Darts, Schaumparty, Wasserball, alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team