- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir sind total entäuscht!!!!Folgende Punkte hatten wir zu bemängeln: -die Sauberkeit auf unserem Zimmer war bei Ankunft mangelhaft,es war nicht geputzt -nach mehrmaliger Beschwerde passierte nichts,komischerweise konnte man uns an der Rezeption nicht mehr verstehen...vorher klappte das -es wurden nur unsere Betten neu bezogen,mit der Klobürste durchs Klo gegangen und durch gefegt,mehr nicht -als ich erwähnte das ich Fotos von Zimmer als Beweis machen werde,wurde das Personal ganz nervös und versprach uns eine Sonderbehandlung. aber aus dieser soganannten "Sonderbehandlung" wurde nichts. Im Gegenteil...das Klo hat die Bürste dann garnicht mehr gesehen -so ging das die ganze Woche -die Behälter am Buffet waren dreckig,die Gläser und das Geschirr waren teilweise nicht sauber -mein Mann und ich hatten nach 1,5 Wochen Ägypten in diesem Hotel eine schwere Infektion -an der Rezeption sagte ich, das ich eine Kanne brauche damit mein Mann genügend zu trinken bekommt. Nach 2Stunden fragte ich nach,da wurde mir erst gesagt,das wir eine im Zimmer haben und wir einen Wasserkocher gekommen...2Stunden später bekamen wir den erst -bei Abfahrt nach Deutschland bekamen wir ein Lunchpaket,dieses gaben wir zurück,da die belegten Brote nicht gekühlt und der Aufschnitt angetrocknet war. Dabei sahen wir das am Buffet eine Platte mit Frischkäse und Kuchen stand (unabgedeckt) und das um 4:30morgens!!! Frühstück gibt es da erst ab 7:00!! -dieses waren so die wichtigen Dinge die schief gelaufen sind,es gibt noch weitere,aber ich denke mit dieser Liste könnt ihr euch selber ein Bild vom Hotel machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht