wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ok war eine tolle Zeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grossen und ganzen hatten wir vor dem grauen Winteralltag über Sylvester Deutschland zu entfliehen, was uns mit diesem Urlaub auch grandios gelungen ist. Sternenklarer Himmel 27 Grad was will man mehr. Es gibt 3 Poolbecken bei dem 1`ner beheizt war. Da man weder ins Meer konnte noch in die beiden anderen Pools (zu kalt) war logischerweise der beheizte Pool völlig überlaufen. Was uns jedoch nicht störte. Nachdem unser erstes Zimmer bei Ankunft wohl eher zu dem Altenteil der Anlage gehörte und ziemlich heruntergekommen war bekamen wir umgehend ein neues (ich zahlte an der Reception 100,- €, was wohl doch etwas übertrieben war). Dann war da noch das Becken welche in Form eines Flusses (Nil) durch die Anlage läuft welcher mit einem ekligen grünen Teppich umrandet ist. Hier würde ich nicht freiwillig Barfüssig unterwegs sein. Aber das Hotel liegt ja auch direkt am Meer. Ach ja, in der Empfangshalle wird am Abend so stark geraucht das man beim verlassen dieser, seine Kleidung erst einmal für 2 Tage auslüften muss. Smokgefahr. Dieses Hotel ist zwar "nur" ein 4 Sterne Haus, jedoch gehört es zur deutschen REWE Gruppe. Ich kann diesem Hotel nichts schlechtes abgewinnen. Aber das liegt ja bekanntlich immer im Auge des Betrachters.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools