Manfred und Katy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel viel besser wie erwartet

Gut

Hotel war besser als erwartet. Wir waren positiv überrascht. Die vielen negativen Bewertungen können wir zum Teil nicht verstehen. Essen war besser als in vielen 5 Sterne Hotels und für Ägypten sehr gut. Die Anlage ist wunderbar angelegt und gepflegt. Klar hat das Meer mal mehr und mal weniger Wasser wegen Ebbe und Flut. Über den Steg konnte man aber immer ins Meer zum baden gehen. Manche Gäste haben sich über Ihre (alten) Zimmer beschwert. Diejenigen die sich an der Rezeption drüber darüber beschwerten bekamen sofort ohne Aufpreis eines der bereits renovierten Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Haus Nr. 9 direkt am Relax Pool mit Meerblick. Alles war OK und nachts war es sehr ruhig. Da gab es nicht zu meckern. Am Strand und am Pool waren überall ausreichend Liegestühle und man musste sich keine schon in der Früh reservieren. Das übernahmen auf Wunsch gegen ein kleines Trinkgeld die Poolboys für die Gäste die immer Ihren festen Stammplatz wollten. Man konnte auf Wunsch täglich in einem der Themenrestaurant (nach Anmeldung) kostenlos essen. An den Bars wurde einem alle möglichen Wünsche erfüllt. Wenn die Jungs Zeit hatten brachten Sie auch mal einen Drink an den Liegestuhl. Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr freundlich. Das Hotel hatte sehr viele Stammgäste....Das sagt schon sehr viel. Früher hies das Hotel Calimera bzw. Golden Beach Achtung nur bei dem jungen Mann bei dem man die Kaution für die Badetücher zurückbekommt. Uns wollte er anstatt der 10€ nur 9 Stück Euromünzen zurückgeben. Gut dass ich nachgezählt haben. Bei Gesprächen mit anderen Gästen erfuhr ich dass er das öfters so macht und sich gerne mal zu seinen Gunsten verzählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Manfred und Katy

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team