Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel zum WEITEREMPFEHLEN Preis Leistung waren ok.

Gut

Preis Leistung für dieses Hotel sind in Ordnung Sehr schöne Pools und Anlage. Bedienung nicht aufdringlich wegen Trinkgeld.

• Für mich persönlich zu harte Betten Sehr grosses geräumiges Zimmer

• Gut
  • Essen war ok reichlich Auswahl, für jeden was dabei Nur leider hat es uns auch erwischt😏😏😏das ist halt nicht so super.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 1 Stunde (zweimal Zwischenstopp in anderen Hotels) Ausflugsziele wurden von unserer Reiseleitung angeboten Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel Wer darauf wert legt muss mit dem Taxi in die Innenstadt pendeln

Hatten beim Hotel eine im Spabereich 90 min Anwendung gebucht. (TÜRK.Hamam, Massage,Sauna,Dampfkammer Jacuzzi Freundliche Bedienung nette Damen die uns massierten Aber: alles in schnelldurchlauf als es uns gesagt wurde (höchst.35min Massage, geplant 50min. 5 minütige sauna 5münitige dampfkammer und ab zum 10 min.hamam und dass war es, jacuzzi zum Schluss bei eher kühleren wasser und schmierigen jacuzzibecken 😝)es würde uns noch Tee und Hibiskus serviert Man muss sich Überlegen ob man solche Behandlungen zu machen. 👎

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gerald

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team