WLAN obwohl es für 14 € gekauft war Katastrophe. Personal bis auf wenige Ausnahmen, frech und unfreundlich. Reinigung war gut .Unser hieß Tarek, er war sehr bemüht. Im Saal erst was zum trinken bekommen, als wir fertig waren mit dem Essen .Hatten 4 mal bestellt und wollten selber holen. Schlechter Service und die paar Kellner ,die bereit sind sich Mühe zu geben, können nicht überall sein. Slush Eis super 2 Tage lang, danach wurde es abgestellt. War blöd ,da man das Softeis nicht essen konnte. Geschäfte im Hotel aufdringlich und frech! Rezeption bei Beschwerde können Sie kein Deutsch mehr . Während des Badebetriebs fingen sie an den Pool zu sanieren... Tv und Tester waren da ,da wurde aufgetischt ,als sie weg waren, wurde abgetischt...
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer fehlt nichts ,alles da was man braucht Kissen sollten überdacht werden...
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im großen Essenssaal war das Essen schlecht ,gibt es von mit keine Punkte... In den Restaurants hingegen sehr gut. Frühstück immer komplett das selbe ,wir konnten es nicht mehr sehen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Sie konnten dann auf einmal weder Deutsch noch Englisch verstehen
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Lage des Hotels ,naja man muss raus mit dem Taxi um Einkaufsmöglichkeiten zu finden Ein sehr gutes Geschäft gab es in der Nähe ca 10 bis 15 min zu Fuß... Strand direkt sm Ende des Hotels
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das einzige absolut vernünftige Personal Sind die Life Guards ,freundlich,hilfsbereit ,lustig usw usw Aquapark und Pool 5 und 6 waren super Der Pool wo Animation ist ,dreckig Allerdings an jedem Pool Unfallgefahr ,weil nirgends ein rutschfester Boden liegt Sehr gefährlich, viele blaue Flecken
Alles super ...außer diese lästigen Menschen, die sehr nerven ,3 mal nein sagen und Kommen trotzdem wieder
- Lärmpegel im HotelEher gut
Habe ich außerhalb des Hotels gebucht ,da diese Menschen,die einem am Pool ständig belästigen, einfach ganz klar Abzieher sind
Minidisco... 5 Lieder abraten,null Spaß. Meine Tochter 5 Jahre hat nach dem zweiten mal gesagt ,dass es blöd ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Danke das Sie unser Gast waren und fuer die von Ihnen investierte Zeit uns ein Feedback zu geben. Gern haette ich dies von Ihnen vor Ort bekommen um zu reagieren, dennoch moechte ich mich fuer Ihren negativen Komentar bedanken, so koennen wir auch im Nachhinein daran arbeiten um unseren anderen Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu gestallten. Leider sind Reperaturarbeiten manchmal unerlaesslich und nicht aufschiebbar, wie das Austauschen einiger Fliesen im "Nil pool" um der Gafahr einer Verletzung unserer Gaeste entgegenzuwirken. Es tut uns leid das Ihnen das Softeis nicht schmeckte, andere Gaeste und ich lieben es. Warum es ein paar Tage kein Slusheis gab werde ich dann auch im Nachhinein herausfinden, leider nuetzt Ihnen dies nichts mehr. Zu den "Tv und Tester" wir hatten die vergangenen Monate keine Events dieser Art und wir koennen nicht nachvollziehen was Sie damit meinen, ausser ein paar Hochzeiten, die allerdings nur das Fotoshooting im Hotel buchen, waren keine Events im Hotel. Oder meinen Sie die neue Dekoration fuer unsere Themenabende die wir jeden zweiten Abend im Hauptrestaurant anbieten? Aber auch die gibt es zu jedem Themenabend. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung