Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel außerhalb von Hurghada. Der kleine Park im Hote ist sehr gut geflegt. Am Strand sind sehr viele Sonnenschirme, so das jeder ein schattiges Plätzchen findet.

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. Lediglich die Türen könnten eine Erneuerung vertragen. Fernseher, Fön und Telefon sind vorhanden. Leider kein Zimmersafe. Seine Wertsachen kann man im Hotelsafe deponieren.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung, könnte aber ein klein wenig mehr abwechselung vertragen. Im Speisesaal kann man gut sitzen und es ist ordentlich klimatisiert. Ich persönlich sitze und esselieber draußen, dort gibt es auch immer ein schattiges Plätzchen. Die verschiedene Restaurants auf dem Hotelgelände sind zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden werden sofort bedient.

• Gut
  • Außerhalb von Hurghada. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Zwischenstop für andere Hotels ca. 1Std.

• Gut

Am Fitness und Wellnessprogramm habe ich nicht teilgenommen. Die Poolanlage ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animateurteam ist gut und nicht aufdringlich. Die Arbeit des Teams muss man bewundern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde