- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In meinem Zimmer hat nichts gefehlt wie immer war ich super zufrieden ich habe jetzt nicht mehr genau gezählt aber ich glaube das war das zehnte Mal dass ich da war und kann manche Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn etwas nicht in Ordnung war wird es ja behoben und manchmal muss ich eben auch in Kauf nehmen dass ich in Ägypten bin und nicht jeder alles auf deutsche Art repariert aber die Zimmer sind sauber groß, größer als ich es in die türkischen Hotels erlebt habe und das Personal ist immer super freundlich und bemüht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe ja jetzt einige Bewertungen auch über das Essen gelesen und muss sagen natürlich schmeckt mir auch nicht immer alles. Aber man hat immer die Möglichkeit à la carte essen zu gehen,wenn einen das Angebot im Hauptrestaurant nicht anspricht die à la carte Restaurants sind wirklich sehr gut, außerdem kann man auch wenn etwas gewünscht wird immer diesen Wunsch äußern. Meistens wird er erfüllt.man muss sich auch darüber bewusst sein, man ist ja nun mal in Ägypten und dann kann man nicht immer erwarten, dass jedes europäische Essen genauso schmeckt wie in Europa .Ich war bisher immer zufrieden und kann eigentlich nichts aussetzen, satt wird man immer und das meine ich nicht im negativen Sinne sondern es gibt genug dass man findet.Zu Hause esse ich ja auch nicht vier fFeischsorten plus drei Beilagen sondern suche mir ein Essen aus und das koche ich. Aber genau das ist im Hotel möglich und die Auswahl ist vorhanden. Dazu sollte man noch mal berechnen wie viel ein Hotel überhaupt von dem gesamten reisepreis erhält um ihre Gäste all inclusive ultra wohlgemerkt zu verpflegen. Auch habe ich bisher keine unverschämten Trinkgeldforderungen vom Personal bemerkt und wie gesagt ich bin dort Stammgast und werde trotzdem nicht mehr bevorzugt als andere. Obwohl ich tatsächlich immer Trinkgeld gebe, weil ich finde dass die paar Euro einem ja nicht weh tun und das Personal ja auch nicht wirklich viel verdient. Also am Trinkgeld kann die Behandlung wohl nicht liegen vielleicht sollte man sich manchmal einfach Gedanken um sein Benehmen machen.....
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also ich habe das Zimmer Personal so wie das Restaurant Personal immer als sehr bemüht und kritikfähig erlebt. Es wurde immer sofort Abhilfe geschaffen das einzige was ich manchmal zu bemängeln habe ist die Rezeption die könnte ein besseres Aushängeschild sein. Mein Personal im Zimmer hat viele Sachen Kleinigkeiten wie Batterie im Safe oder sonst was sofort weitergegeben und es wurde erledigt die Gästebetreuung ist sowieso der Hammer Wahnsinn besser geht nicht immer bemüht und für alle da
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ja viele Pools und jetzt war im Winter der Erwachsenenpool auch beheizt das fand ich super weil es die letzten Jahre eher ein kleinerer Pool war auch beim aquapark war beheizt es war wirklich fantastisch weil man konnte sehr gut schwimmen gehen der Erwachsenen Pool ist groß und man kann da auch Bahnen ziehen wenn man möchte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist wirklich sehr schön es sind gute stabile Liegen vorhanden ja an diesem Teil von Hurghada ist das schnorcheln nicht so gut möglich aber wie überall gibt es natürlich die Möglichkeit zum schnorcheln Ausflüge zu machen was in Hurghada an sich auch empfehlenswert ist weil es kaum noch komplett gut erhaltene Riffe gibt egal an welchem Teil von Hurghada man ist außer vielleicht saahl Hasheesh. Dafür können aber die Hotels nichts sondern das liegt einfach an den Urlaubern und am Klimawandel schnorchelausflüge sind aber jederzeit möglich und ich nutze sie immer und finde sie auch total toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
Am meisten sollte man vielleicht erwähnen obwohl das Hotel weit abgelegen ist ist es einfach mit Taxi App günstig und zügig in die Stadt zu kommen und sich dort alles anzusehen ich brauche das nicht so oft ich bin gerne im Hotel aber wer das möchte sollte das Hotel auf jeden Fall trotzdem nehmen weil es gibt immer die Möglichkeit einfach und günstig in die Stadt zu kommen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |