Reisezeitraum: 10.11.2018 bis 20.11.2018 Zimmer: Deluxe Doppelzimmer Gartenseite - 412 Ich persönlich war vom Zimmer und dem Hotel positiv überrascht. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit renoviertem Bad mit Dusche. Das Gelände an sich ist sehr schön gestaltet und stets sauber. Auch auf die Sicherheit wird gut geachtet. Beim Essen ist es nunmal so das ein Buffet wohl niemals alle zufriedenstellen kann. Hier hat man aber die Möglichkeit die A la Carte Restaurants zu besuchen, von denen es 5 gibt. Zudem hat das Grease die ganze Nacht geöffnet, so dass man auch nach einem langen Ausflug noch etwas essen kann. Von anderen Gästen habe ich mitbekommen das auf Wünsche und Kritik stets zuvorkommend reagiert wurde. So war es kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen, wenn man unzufrieden war. Der einzige Kritikpunkt den ich finden konnte, ist dass die Strandbar leider in der Wintersaison nur bis 18 Uhr geöffnet ist, obwohl das Fischrestaurant nebenan bis 21.30 Uhr offen ist. Somit blieb nur eine Bar in der geraucht wurde. Man konnte zwar auch draußen sitzen, aber der Weg und das Anstehen war meist sehr störend. Da wäre eine Lösung mit der Strandbar besser gewesen. Bis zum 12.11. hatte sie noch bis 0 Uhr offen. Mein Fazit: Ich komme gern wieder, dann aber ein oder zwei Wochen eher um die Abende an der Strandbar ausklingen zu lassen.
Wie schon erwähnt war ich vollkommen zufrieden mit meinem Zimmer.
Das Buffet geht in Ordnung. Wie gesagt gibt es auch noch die A la carte Restaurants.
Mein Zimmer war jeden Tag ordentlich aufgeräumt und mein Bett nett mit Handtüchern und Kissen als Schwäne oder Elefant verziert. Auf Wünsche und Beschwerden wurde zuvorkommend und freundlich reagiert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada direkt am Strand und in der Wüste. Daher ist es aber auch etwas Ruhiger als in der Stadt, wo doch das ständige Hupen mit der zeit etwas nerven dürfte. Der Transfer mit dem Bus dauerte etwa eine Stunde. Fahrten mit dem taxi sind für 5 Euro nach Hurghada oder El Gouna in 15 bis 20 Minuten erledigt.
Es gab genügend Angebote an Freizeitaktivität, wie Kita Surfen, Tauchen, Reiten, Minigolf, Tischtennis. Abends hatte man dagegen nur die Wahl zwischen Kino, Theater, Disco oder Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |