Maria (61-65)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder...

ich war durch Zufall im Movie Gate Hurgada--wollte dem Schiet Wetter in Deutschland entfliehen..war angenehm überrascht.Eine gepflegte Anlage,Mein Zimmer war Okay,das Essen gut.Sehr motivierte Angestellte.

• 2 Betten Badezimmer Flur Sitzecke mit Couch Tisch Sessel Kleiderschrank Schminktisch TV hatte aber nur 1deutsches Programm rtl2 Balkon mit Sitzgelegenheit fön Wasserkocher

• frisches Gemüse Salat,verschiedenes an Fleisch ausser Schwein,Fisch,Geflügel.usw.und alles hat gut geschmeckt.

• einmal gab es beim Show cocking keine gebratene Bananen..ich fragte danach,obwohl es reichlich andere Auswahl an Dessers gab..nach 10 min, kam ein Bediener und brachte mir ungefragt die Köstlichkeit.

• ca,20 min vom Flughafen entfernt.

wurde nicht langweilig..viele Angebote Animation 6 Pools Rutschen einer davon war sogar beheizt.Spa Friseur Theater Disco für jeden Geschmack etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend