Sven (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Ich würde es jedem weiterempfehlen!

Eine Top Anlage die nicht zu groß ist. Es gibt einige Russen, die wie jeder von uns weiss laut und sehr auffallend sind. Damit lässt sich aber leben. Etwas befremdlich waren da eher die Einheimischen Gäste, deren Frauen in Vollverschleierung mit Handschuhen dort Urlaub gemacht haben. Deren Kinder schwammen in Neoprenanzugen und Kopftuch durch den Pool. Etwas befremdlich für einen Westeuropäer aber auch vollkommen harmlos wenn man sich erst einmal daran gewöhnt hatte. Telefoniert ja nicht vom Hotel aus!!! 6 min kosteten 16 €. Ansonsten das übliche....Kommt euch irgendwas im Hotel günstig vor, Ihr bekommt es woanders noch billiger. Eine Stange "Cleopatra-Zigaretten" (die schmecken ganz gut) kostet im Hotel 10 €. Am Flughafen haben sie dann noch ganze 4 € gekostet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut. Wenn Ihr kein "Ritz" erwartet dann müsste es der großen Masse an Deutschen gefallen. Es gibt immer den ein oder anderen der ne gesprungene Badfliese erschreckend findet.

• Es war das beste Essen was uns jemals in einem Hotel serviert wurde. Es ist aufgeteilt in ein Hauptrestaurant und zwei kleinen "Themenrestaurants", ein Italienisches und ein Arabisches Restaurant. Für diese beiden muss man an der Rezeption vorbestellen, was in der Nebensaison kein Problem ist. Das Essen war abwechslungsreich und es reichte vollkommen aus. Man darf ja auch kein 5 Sterne Restaurant erwarten. Es ist AI und in dieser Kategorie halt das beste was wir jemals hatten.

• Das Personal ist wirklich beeindruckend. Höflich, hilfsbereit und die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Manche verstehen sehr gut deutsch aber zumindestens englisch. Man kann den ganzen Tag das Personal beobachten die, wie meine Freundin meinte, wie fleissige Bienen umherschwirrten. Wir hatten das Pech das uns in der Nacht eine Wasserleitung geplatzt ist und unser Zimmer unter Wasser stand. Nach der Benachrichtigung an der Rezeption war nach 5 Minuten ein Techniker da und danach hatten wir nach einer kurzen Besprechung mit der Rezeption bereits ein neues Zimmer. Schnell und unkompliziert. Und denkt dran, ein oder zwei Euro tut dem deutschen Touristen nicht weh und die Jungs tragen euch dafür den Hintern nach. Das ist nicht übertrieben. Ein Euro an der Handtuchausgabe und wir hatten jeden Tag unsere Handtücher bereits auf der "bevorzugten" Liege. So war es beim Putzmann, an der Bar und im Restaurant.

• Das Hotel liegt sehr abseits vom Stadtkern. Aber genau das ist das wundervolle, wenn man will ist man schnell in der Stadt (Transfertaxi) wenn man aber seine Ruhe haben will ist der Trubel der Stadt weit genug weg.

Alles was Ihr euch wünscht. Beachvolleyball mit zwei Trainern die euch sogar ein paar Tricks zeigen oder aber auch die Grundlagen. Das übliche von Tennis über nen Basketballplatz, Minigolf, Billard. Ein Airobicprogramm wo sogar meine Freundin nen Muskelkater bekommen hat (sie geht min. 3 mal die Woche ins Fitnessstudio). Der Strand ist Hammer, das Meer leider sehr flach und man muss einiges laufen um ins Tiefe zu kommen. Dort wird man aber sofort mit Korallenriffen belohnt (Schnorchel sind empfehlendswert). Ansonsten haben die Animateure nen gutes Programm wenn Ihr wollt, ansonsten lassen die euch aber auch in Ruhe.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Sven