- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen: Safe nur an der Rezeption Minibar? --> Leerer Kühlschrank Zu wenige Liegen an den Pools Ein technischer Mangel wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung am 3. Tag behoben Größter negativer Kritikpunkt: Um das Hotel voll zu bekommen waren sehr viele arabische Gäste vor Ort, welche sich wirklich sehr respektlos und ohne Anstand anderen Gästen gegenüber verhalten haben. Hier könnte (und sollte!) das Hotelmanagement reagieren. Die Qualität und das Ansehen des eigentlich schönen Hotels litten stark darunter. Positiv: Das Essen hat immer geschmeckt, war reichlichst vorhanden (leider gab es keinen Getränkeservice). Schöner Strand mit reichlich liegen. Spitzen Animationsteam! Auch alle Angestellten, egal ob im Spa, an der Strandbar und selbst die Gärtner, waren sehr freundlich! Großen Dank an unseren Room-Service Ibrahim - unser Zimmer war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Wir hatten einen angenehmen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut