- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also 1. würde ich das Hotel nie mehr über ein Reisebüro buchen (hatten 770€/woche pro person bezahlt) ...zu teuer ...haben für mai 2007 1 Wo sharm el sheikh für 440€ auch all incl übers internet gebucht .... bucht ein bungalow ...wir mussten vorort umbuchen 60€ pro person weil wir zimmer im haupthaus hatten mit blick in die wüste. Ansonsten Anlage super ...Animation und Nachtshows traumhaft. Unbedingt Schnorchelausflug am strand buchen... traumhaft... ebenso das quadfahren in der wüste. Also wir bevorzugen angenehmens - Essen... uns schmeckte es immer und an Abwechslung fehlte es auch nicht... wenn ich manche kritiken lese wollen die leut luxusmassenfressen und keine urlaub machen. leute ihr seit in ägypten.... wetter ideal hatten im oktober 34 grad nachts nie kälter als 23grad.. sonne ab 6. 15 uhr sonnenuntergang 17. 30uhr... meer super 23-25grad... also nehmt nicht soviel warme klamotten mit... brauchten einen koffer komplett nicht.... Also bucht das Hotel übers internet zu einen fairen preis dann hab ihr einen genialen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut