Nicole (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder....Preis-Leistung stimmt

Gut

Eine grüne Oase und sehr gepflegte Anlage...einfach etwas fürs Auge. Wir waren dieses Jahr, schon das 2 mal da. Essen ist befriedigend...Personal sehr nett. Massage ist Abzocke, gehört aber nicht zum Hotel (Eingemietet). Ich mag das Hotel...allein die Nähe zu El Gouna ist top.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Saubere und bequeme Matratzen.

• Jeder findet etwas...aber für meinen Geschmack zu wenig Auswahl und die Qualität ist nicht so gut. Obwohl es war bei diesem Aufenthalt, 2-3 mal paar sehr schmackhafte Sachen dabei. Ich finde das Büffett sehr spärlich...ein wenig aus Sparflamme. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht...haben keine Lust einen Tag vorher zu entscheiden, was ich am nächsten Tag essen möchte. Würde ich lieber spontaner machen. Oder Themenabende im Hauptrestaurant anbieten.

• Sehr,sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Erfüllen fast jeden Wunsch.

• Gut
  • Die Nähe zu El Gouna. Für 10.-€ Hin und Rückfahrt mit dem Taxi.

Vieles Möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nicole

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team