Sehr schöne angelegte Anlage - relativ groß. Sauberkeit war völlig o.k. Zimmereinrichtung müsste erneuert werden, da es sehr in die Jahre gekommen ist. Verpflegung ware super, Getränke am Strand teilweise sehr warm. Gästestruktur: Russen, Deutsche, Holländer Baden im Meer ist dort etwas schwierig, da dies nur über einen Steg möglich ist. Am Flughafen von Hurghada muss man sehr gelassen bleiben. Nicht abzocken lassen von den Reiseveranstaltern - lieber das Visum am Bankschalter erwerben (viel billiger).
Größe vom Zimmer war im 2. Anlauf o.k. Möblierung sehr in die Jahre gekommen
Die Speisen im Restaurant waren sehr abwechslungsreich und schmeckten super. Ein weiteres Restaurant wäre besser, dann würden sich zu den Mahlzeiten die Menschenmassen besser verteilen.
Personal ware sehr bemüht und sehr freundlich. Zimmerreinigung ist o.k. Wir haben das Zimmer ohne Probleme wechseln können - keine Hemmungen haben.
Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht vorhanden. Nach Hurghada fährt gegen Bezahlung ein Hotelshuttle. Ausflugsmöglichkeiten sind für uns erschöpft, da wir schon oft in Ägypten waren. Sehenswert sind Luxor und Kairo - für Neulinge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Manfred |