- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wunderschöne 12 Tage im Club Calimera! Es war unser erster Urlaub in Ägypten, der uns überzeugt hat wieder dort hinzufahren. Wir haben uns sehr gut verstanden und aufgehoben gefühlt. Zudem auch sehr sicher. Keine Angst vor Anschlägen, Unruhen oder sonstiges. Das Essen war super! Für jeden Geschmack etwas dabei und auch sehr abwechslungsreich! Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Und jeder von ihnen versucht sogar die deutsche Sprache zu lernen. Wem es noch nicht gelingt, der kann aber verständlich Englisch sprechen. Besonders gut hat uns auch das Animationsteam gefallen. Die begeistern jeden vom Kleinkind bis zur Senioren. 2 Tage waren wir unterwegs: Einmal in der Wüste bei den Beduinen und einmal weit im Roten Meer Schnorcheln. Wir würden beides weiter empfehlen. Man sollte nur vorher schauen mit wem man fährt. Es gibt viele Anbieter vor Ort. Und bei allem was man macht immer versuchen zu Handeln! Der Strand des Clubs ist super! Man kann direkt ins Meer laufen oder über einen Steg gehen. Nur Badeschuhe sind zu empfehlen wegen der Korallenriffe. Auch an dem Steg kann man super Schnorcheln! Wir können echt nur positiv vom Club Calimera berichten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut