- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man hatte nie das Gefühl die Anlage sei überladen, da sie sich über eine große Fläche erstreckt, was einen sehr schönen Garten einbezieht. Probleme, falls vorhanden, werden promt beseitigt. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Das Animationsteam ist einfach spitze. Die Ausflüge, die vom Reiseanbieter angeboten werden, sind vom Lokalen Anbieter genau so gut aber viel günstiger. Wer, wie wir, zum ersten Mal nach Ägypten kommen sollte unbedingt einige Male Tauchen oder Schnorcheln gehen. Absolut traumhaft. Einen Ausflug haben wir nach Kairo gemacht. Es ist sehr anstrengend, aber sehr zu empfehlen. Man lernt so das richtige ursprüngliche Land kennen. Der Anteil der russischen Bevölkerung ist eher zu hoch. Ca. 60-70%. Diese werden jedoch meist von den Deutschen e. c. entfernter untergebracht. Leider gibt es kein Hausriff mehr, da dieses schon die Touris vor uns zerstört haben. Aber nichts desto Trotz, das Wasser ist einfach nur traumhaft. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut