Die Hotelanlage sehr schĂśn viel grĂźn sehr gute EinkaufsmĂśglichkeiten.Spa sehr sehr tollđđ der Edelstahlschmuck Laden plus Ăgyptische Wandbilder sehr gute Qualität und beide Verkäufer sehr hĂśflich und korrekt kann ich nur empfehlen đđAlle Hotel Mitarbeiter hĂśflich zu vorkommend.Essen super đ
Schlafen konnte ich sehr gut da es sehr leise und ruhig war.Ausstattung normal im KĂźhlschrank immer Wasser Klimaanlage super
FĂźr alle war was zum Essen da sogar Veganđund auch reichhaltig.In der Anlage gibt es noch zwei Restaurants Italienisch und das Aladin da muss man vorbestellen aber nur 1Tag zuvor.
Alle Service Mitarbeiter sehr hilfsbereit und voraus schauend super đ hoch sehr hilfsbereit
Vom Flughafen bis zum Hotel zwischen10-15 min.Das alte Hurghada,die groĂe neue Moschee zum Stand keine 10 min.
- Wellness
- Sport
Wär Sport betreiben mĂśchte ist mĂśglich es gibt ein Fitnessraum gegen Bezahlung am Strand Volleyball Dart.AusflĂźge werden im HotelangebotenđEntertainment auch am Abend.Poolanlage nicht zu groĂ FĂźr Kinder gibt es eine Wasserspielanlage und auch Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Bärbel |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir wĂźrden uns freuen Sie wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen. Bis dahin wĂźnschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team