Kirsten (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne , tolles Hotel , super Personal

Überschaubare Anlage , mit großern Zimmern, mit einem liebevoll angelegten und super gepflegten Garten , einer tollen Poollandschaft , einem sauberen gepflegten Strand und einem super freundlichen , sehr aufmerksamen, bemühten Personal. Auch das Essen in den Restaurants ist lecker und für Jeden ist etwas dabei.

• Sehr große , geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. TV, Kühlschrank, Klima , Haartrockner. Auf Wunsch bekommt man einen Wasserkocher , Löslichen Kaffee und Tee aufs Zimmer. Es gibt ganz neu renovierte Zimmer aber auch die noch nicht renovierten Räume sind in Ordnung. Zimmerwechsel bei nicht gefallen ist total unproblematisch.

• Das Essen ist liebevoll zubereitet und schmeckt immer lecker. Jeden Tag wird auf der Terrasse frisch gegrillt. Pasta mit verschiedenen Soßen gibt es auch jeden Tag zusätzlich zu den anderen reichhaltigen Speisen. Also selbst schleckige Kinder finden immer was zum Essen. Die Köche sind sehr engagiert und geben einem immer Auskunft über Speisen oder Zutaten. Die einzelnen Speisen sind gut beschildert . Die Kellner bekommen 3 x F . Flink , freundlich , fleißig. Auch sie sollte man eigentlich alle namentlich erwähnen. Schön ist es , vor allem im Winter , das man unter freiem Himmel essen kann.

• Der Service durch das Personal ist einmalig in diesem Hotel. Man sieht nur freundliche bemühte Menschen. Angefangen von den Gärtnern über die Putzteufel , die super Pool und Strandcrew unter Leitung von MR. Bahar , die tollen Kellner und Barkeeper , die engagierten Köche , die immer gut gelaunten Animateure, die Männer von der Rezeption nicht zu vergessen der freundliche Koffermann, die Security Leute die 2 hübschen, sprachbegabten Ansprechdamen Britt und Irina bis hinzu den Managern. Von allen wird man mit einem freundlichen Guten Morgen begrüßt. Sollte es mal Probleme geben werden diese umgehend gelöst. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und oftmals findet man tolle Kunstwerke aus Handtüchern auf den Betten. Betritt man den Strand oder die Poolanlage stehen sofort Ahmed Ahmed oder Mustafa parat mit frischen Handtüchern und richten jedem individuell die Liegestühle mit Windschutz, Sonne oder Schatten . Obwohl sie viel zu tun haben finden sie immer ein paar nette Worte und zaubern den Gästen mit ihrer herzerfrischenden Art ein Lächeln ins Gesicht. Am liebsten würde ich alle 20 namentlich erwähnen da sie alle einen tollen Job machen aber das würde den Rahmen sprengen. Der Strand wird mehrmals täglich vom Personal gereinigt . Aschenbecher werden geleert und die kleinen Beistelltische abgeputzt. Man wird mit Getränken versorgt, wobei der Strand und jeder Pool eine eigene Bar besitzen. Die Sanitären Anlagen sind durch Personal beaufsichtigt und werden rund um die Uhr gereinigt . Einige sind ganz neu und sehr modern renoviert . Die Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt. Liebevoll gestalten und pflegen sie die herrliche Anlage. Selbst der Manager Mr. Ramadan läuft immer wieder mit einem Lächeln durch die Anlage und schaut, dass es den Gästen gut geht. Der geringe Personalwechsel im Movie Gate ist sehr angenehm und ein gutes Zeichen für das Hotel und Personal. Normalerweise wechsel ich nach jedem Urlaub das Hotel , aber dank dem guten Service und freundlichem Personal bin ich hier hängen geblieben.

• Das Hotel liegt zwar schon sehr außerhalb aber mit Bus oder Taxi, ist man recht schnell in Hurghada City. Vom Flughafen sind es mit dem Transferbus ca . 25 min.

Ich nutze das großzügige Freizeitangebot aus Faulheit immer viel zu wenig , aber es wird sehr viel angeboten. Die Animateure sind so herzlich und eine absolute Augenweide. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Shows am Abend sind toll gestaltet und sehr kurzweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018