- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den größten Eindruck in diesem Hotel haben bei uns die Freundlichkeit und vor allem die Herzlichkeit des Personals hinterlassen . Unser Zimmer war ein wenig abseits vom Haupthaus, was wir aber als Vorteil werten, da wir bei allen Gängen zum Haupthaus oder zum Strand die wunderbar saftig grüne und blühende Gartenanlage genießen konnten. Unbedingt erwähnen müssen wir Mahmud ( zuständig für unser Zimmer 278) der durch seine zurückhaltende und sehr freundlichen Art immer zu unsrer vollsten Zufriedenheit für Überraschungen ( Handtuchkunst auf dem Bett ) und Sauberkeit sorgte. Besonders hervorheben möchten wir auch die Herzlichkeit von Yasser Abdelall , der uns bei der Getränkeausgabe im Speisesaal aber wirklich immer mit einem herzlichen Lächeln empfing und jederzeit gerne bereit war, Sonderwünsche zu ermöglichen. Der Abschied von ihm viel uns sehr schwer. Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Die Schönheit der Anlage, vor allem aber die Hotelmannschaft sind die Gründe dafür, das wir dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Matthias & Manuela |
Liebe Freunden, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlungen vom Personal! Mir freundlichen Grüssen Ihr MOVIE GATE Hotel Management