Denise (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Movie Gate

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 14 Tage im Hotel und sind rundum zufrieden. Angefangen von der Rezeption, wo alle sehr freundlich sind, über die Gästebetreuung ( Brit und Alexandra). Nachts nach über 8 std Verspätung angekommen wurden wir freundlich empfangen und bekamen direkt ein schönes Zimmer mit Balkon ( Pool und Strandblick ). Am nächsten Morgen konnten wir dann im hellen die schöne und gepflegte Anlage bewundern. Personal in jedem Bereich wirklich herzlich hilfsbereit und freundlich. Vom Gärtner bis zum Kellner über Manager usw. Essen im absoluten Übermaß, Auswahl gar nicht in 14 Tagen zu bewältigen. Bei mind 6 Gerichten je Restaurant. Also wer hier meckert über die Auswahl muss schon 40 Tage da sein um alles einmal zu essen oder einen Kuhmagen haben. Des Weiteren koche ich vor Wut wenn ich hier die gelogenen Bewertungen lese ... unfreundliches faules Personal ... keine Auswahl beim Essen ... unsauber. Vlt sollten diese Leute besser Zuhause bleiben oder sich mal fragen warum das Personal zu ihnen nicht freundlich war. Wie man in den Wald rein ruft .. Zudem stehen überall sammelständer für leere Becher, das sollte wohl jeder schaffen seinen becher dort einfach reinzustellen statt in die Grünanlage zu werfen. Zur Entfernung des Meeres ... es steht doch deutlich in der Beschreibung dass es über den Steg zu erreichen ist. Erst lesen. Dann meckern. Und zu guter Letzt ... sich beschweren dass es in Ägypten zu viele einheimische gibt ... Leute ich bitte euch. Nicht euer Ernst oder? Bleibt besser Zuhause. Ich kann nur Danke sagen für 2 unbeschreiblich Schöne Wochen in Ägypten. Wir kommen wieder. Lieben Gruß an jeden einzelnen. Nach und nach immer wieder kleine Schönheitsfehler beheben und BLEIBT BITTE EINFACH WIE IHR SEID

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

schönes gemütliches zimmer mit großem Bad, Balkon.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Wir als absolute Fans des Aladdin Restaurants sind auch in den anderen Restaurants sehr zufrieden gewesen. Wobei das 007 einfach nicht unseren Geschmack trifft, was aber daran liegt dass wir keine meeresfrüchte und kaum Fisch mögen. Personal überall auch wirklich sehr freundlich

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Selten zuvor so viele herzliche Menschen getroffen Viele sind zu sehr guten Freunden geworden

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Gepflegter Pool der ständig gereinigt wurde. Sand abgesaugt, gechlort usw

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools