Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Super

Ein ruhiges famiienfreundliches Hotel, mit schönem Garten. Darin sind verschiedene Restaurants (kostenlose Nutzung), Minigolfanlage, Shuffleboard in groß, Kid's Point, Pool's und Bar's unauffällig intregiert.

• Groß und geräumig mit Balkon und werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist lecker. Manchmal etwas anders gewürzt als zu Hause, aber das macht es doch auch aus. Es gibt täglich wechselnde Speisen im Hauptrestaurant. Zusätzlich ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Leider aber keine Pommes. Dennoch insgesammt "Daumen Hoch".

• Was man möchte bekommt man auch. Fragen hilft da. Es gibt keine Bedienung an den Tischen und am Strand, aber wir haben uns nicht sehr viele Getränke selber holen müssen.

• Gut
  • Fast Aleinlage. In ca. einem Kilometer sind einige Shops. Bis nach Hurghada braucht man ca. 20 Min.

Wie schon geschrieben, einige Sachen im Garten. Am Strand wird Tauchen, Boots- Schnorcheltouren, Reiten, Keiten, Massage, Wellness, Kamelreiten, und einiges mehr angeboten. Teilweise gegen Gebühr.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gerald

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team