Das erste mal da !!!!! Alle negativen Bewertungen , ignorieren!!!!!!! Ein super geführtes Hotel !!!! Dank an Das „Junge Team ,Owner„ Ali und Mustafa und natürlich der General Manager ( ein freundlicher Mensch , der immer für jeden ein offenes Ohr hat ) Und natürlich auch die beiden „ Mädels“ helfen immer !!!! Es wird momentan nach und nach renoviert !!! Man bekommt nichts mit !!!! Ich dürfte in einem neu renoviertem Zimmer wohnen , super, ein Traum !!!!! Die Anlage , Garten ist in einem Top Zustand!!!! Strand weiträumig, für jeden Platz !!! Verhungern wird hier keiner !!!!! Extra für den , der meint er müsste rund um die Uhr essen , 24 Std Restaurant �������� Alle Mitarbeiter immer freundlich auch ohne „ Trinkgeld „���� Man kann sich in der Anlage an unterschiedlichen Pools zurückziehen!!! Im Winter beheizt !!! Überall sind kleine Bars gegen den Dauerdurst einiger Gäste !!!! Auch für Jogger und Walker , rechts und links genug Platz !!! Fazit : ich komme bald wieder !!!! Würde ich Euch auch dringend empfehlen !!!!! Nörgler bleibt zu Hause , euch brauch keiner !!!!!! „ immer zu bedenken , wir sind in Egypt , bei Freunden , die immer versuchen „ Uns , den Gästen „ den Urlaub so schön wie möglich machen !!!! Das gilt auf jeden Fall „ für das Movie Gate „ De Meenzer Bub
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |