Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Calimera Hurghada bietet eine riesige Anlage. Dies ist absolut klasse, da sich die Gäste somit aufteilen und leinesfalls überfüllt wirkt. Die Sauberkeit ist absolut spitze! Ich war schon oft in Ägypten und habe bisher selten ein so sauberes Hotel vorgefunden! Ich finde es im übrigen eine absolute Frechheit über was sich manche Leute hier beschweren! Man sollte sich vor einer Buchung vielleicht etwas über das Land informieren in das man reisen möchte!!! Außerdem kann ich nicht für ca. 500 Euro buchen aber Erwartungen haben wie in Hotels für 1500 Euro!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig! Man hat super viel Platz. Die Betten stehen getrennt, die haben wir dann einfach zusammen geschoben :-) Auch das Badezimmer ist schön. Mit Eckbadewanne zum Duschen. Es ist alles super sauber! Ich war davon echt begeistert! Die Einrichtung ist etwas veraltet. Ziemlich dunkel. Aber die Sauberkeit haut dies wieder raus. Einen Safe gibt es an der Rezeption fur 1,50 Euro pro Tag.

• Ich kann leider nicht verstehen wie man sich hier uber das Essen beschweren kann! Das Frühstück ist absout super! Es gab nichts was ich mir zum frühstücken noch hätte zusätzlich wünschen können! Zum Mittagessen kann man sowohl ins Hauptrestaurant als auch in die Beachbar gehen. In der Beachbar gibt es jeden Tag frische Pizza und zusätzlich ein weiteres Gericht wie zum Beispiel Hot Dog oder Burger sowie ein Salatbuffet. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl dagegen größer. Es ist für jeden etwas dabei. Ebenso ist das Abendbuffet völlig ausreichend. Das es zum Beispiel jeden Tag Spaghetti gibt ist doch völlig nornal! Das habe ich bis jetzt in allen Hotels so erlebt! Die Kinder freuts! Und als Erwachsener muss man ja nicht immer dazu greifen, sind ja gneug andere Speißen vorhanden. Das dort anders gewürzt wird als bei uns in Deutschland und es eben nun mal KEIN Schweinefleisch gibt liegt doch wohl auf der Hand! Auch wir hatten Magen- und Darmprobleme, was jedoch sicherlich nicht am Essen lag. Ich glaube dass viele Faktoren zusammen gepielt haben da es auch sehr heiß war! Getränke findet man in Getränkespendern. Es ist richtig das es im Hauptrestaurant Gläser und in der Beachbar Plastikbecher gibt. Wem diese zu klein sind, der brauch nur nett zu fragen und bekommt dann eins von den Plastikgläser, was ich auch jedes mal gemacht habe. Das die Getränke zu süß sind kann ich nicht bestätigen. Cola, Fanta und Co sind hier ebenso süß! Außerdem hat man ja die Möglichkeit diese mit wasser zu mischen!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Auch ohne Trinkgelder. Sie versuchen für jedes evtl vorhandene Problem eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Hurghada ist mit dem Shuttlebus für gerade mal 3 Euro zu erreichen.

• Gut

Die Animation ist spitze! Jeder der nicht nur entspannen will wird eine tolle Beschäftigung finden! Die Poolanlage ist genial! Super groß und man kann selbst entscheiden ob man es etwas ruhiger oder doch lieber mit Musik unbd Unterhaltung am Active Pool mag. Der Active Pool müsste langsam mal renoviert werden, da sich dort die Plane löst, aber ich gehe davon aus dass das in der nächsten Nebensaison passieren wird. Der Strand ist klasse. Ewig lang schön flach. Man kann ganz ih Ruhe hineinlaufen oder eben über den Steg schneller ins tiefere Wasser gelangen. Auch zum Schnorcheln einfach klasse. Qualen sind viele vorhanden. Ich muss zugeben auch ich war am anfang etwas ängstlich. Sie sind jedoch völlig harmlos und interessant zu betrachten. Die Strandboys geben ihr bestes die angeschwemmten Quallen zu entfernen. Somit kann man dem Hotel deswegen keineswegs etwas abziehen! Liegen sind ausreichend vorhanden. Selbst mittags um drei findet man ohne Probleme jede menge freie Liegen!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lisa