Das Hotel an sich ist sehr schön anzusehen. Pro:direkt am strand genügen Möglichkeiten essen zu gehen.coctailbars und Wasserpfeife rauchen am Strand.der strand ist immer sauber und ordendlich mit jeder menge animation.auch für Kinder ist genug zu entdecken.der roomservice ist super Klasse (sehr freundlich ordentlich und hilfsbereit danke adel XD) contra:Das WiFi kann man vergessen.dauernd verbindungsabbrüche immer neu anmelden.das amerikanische Restaurant kann man vergessen.(gefrorene hotdogs).die Klimaanlage in den Räumlichkeiten sind extrem laut.selbst in der Premium sweet.die Händler die im Hotel arbeiten sind sehr nervig.die musik ist von youtube und der dj ist das letzte.(ich hätte gerne seinen job gemacht)Das essen im haupthaus ist immer das gleiche.so und noch zum Schluss muss erwähnt werden wenn allinklusiv dann richtig.kann ja nicht sein das man für geschlossene Getränke bezahlen muss. Alles in einem war es ein toller urlaub und ich würde gerne nochmal hinfliegen.aber nur wieder mit Premium und wenn adel arbeitet XD
Normale Zimmer sind meines Erachtens nicht zu gebrauchen.zulaut duschkabiene zu eng usw.die neuen Zimmer am Strand sind deutlich besser.die reinigungskraft ist sehr freundlich ordentlich und hilfsbereit.danke adel du bist der beste.
Zu wenig Abwechslung im haupthaus.amerikanisches Restaurant ist sehr schlecht.coctail Bars sind lecker und ausreichend vorhanden.
An der Rezeption bekommt man nur wage informationen(WiFi und save müssen extra bezahlt werden)und rechnen können sie auch nicht.bei Reklamationen werden sie sehr unfreundlich.
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Fahrer vom Flughafen zum Hotel wollte erstmal Trinkgeld haben...fährt ca 30 min.
Es ist alles da was man braucht.von animation bis Wassersport ist alles da.wie oben schon erwähnt würde ich den dj entlassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team