das Hotel sehr gut , Sauberkeit ist Ok ,das Personal ist auch sehr freundlich , also insgesamt die ganze Anlage ist sehr schön haben uns wohl gefühlt
Zimmer war mit Klimaanlage , Safe und eine Dusche vorhanden ,wir hatten leider das Zimmer zur Straßenseite ,da war es manchmal sehr laut ,die Betten waren gut ,haben sehr gut geschlafen
vom Essen war ich nicht so begeistert, morgens ging es, aber Abends war es nicht so gut, es war teilweise nur lauwarm und es gab fast immer dasselbe Reis, Nudeln usw
das Personal war sehr nett, man könnte Fragen stellen, man hat immer eine Antwort gekommen
die fahrt dauerte ungefähr 30 Minuten, Ausflugsziele waren nicht in der Nähe man musste mit Bus oder Taxi fahren, aber man konnte im Hotel Bus und Taxi buchen sowie Ausflüge, leider in der Nähe waren waren keine Einkaufsmöglichkeiten vor handen
zum Fitness oder Wellness kann ich keine Aussage machen ,die Poolanlagen waren sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ilona Regina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team