Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß, mit wunderschönen gepfelgten Garten und auch schönenem hoteleigenem Sandstrand, der laufend von Algen und anderem Unrat saubergehalten wird. Wer zu faul ist zu laufen, kann sich auch mit einer Minibahn fahren lassen. Wir haben aber davon nicht gebrauch gemacht, obwohl unser Zimmer direkt vorne am Strand im Bungalow war und wir zum Essen ins Haupthaus mussten. Der Spaziergang war für mich jedesmal ein Genuss! Am Strand gibt es Beachsoccer, Beach-Volleyball eine Kiteschule (empfehlenswert! mit großem Stehbereich, der bei Ebbe jedoch teilweise komplett abläuft)., Tauchschule, und ein Steg von dem viele Ausflugsschiffe starten. Die Ausflüge können im Hotel gebucht werden (Wüstensafari, Schnorcheln, Paradiesinsel, Glasbodenboot usw. Ebenfalls vorhanden sind Tennisplätze (Beton), ein Basketballkorb, Minigolf, Billard. Safe gibt es gegen Gebühr an der Rezeption. (Kosten für 14 Tage => 21€; Aber Achtung Fächer sind schmal und klein, so dass 2 Geldbeutel Pässe, Handys und digitalkamera reinpassen. Mehr nicht.) Wetter ein Traum 14 Tage keine einzige Wolke am HImmel. Wer einmal in freier Natur mit Delfinen Schwimmen möchte, sollte sich unbedingt hier umsehen, wir haben den Ausflug gemacht und es war ein Traum: www.delfine-und-meer.de Ach ja und was ich unbedingt noch loswerden möchte, es war ein traumhafter Urlaub, keine der negativen Berwertungen die vorher gelesen habe konnte ich bestätigen, dennoch möchte ich das eine oder andere kommentieren: Wer schreibt, dass arabi8sche Gäste mit Bekkleidung im Pool war, soll bitte die augen aufmachen....Es handelt sich um deren Badeanzüge, die sind aus dem gleichen Stoff wie die Bikinis, bedeken aber dxen ganzen Körper und die Haare. Wenn ein Taucher einen Neoprenazug trägt, regt sich auch keiner auf. Also bitte vergesst Eure Toleranz nicht in Deutschland. Dir russichen Gäste waren alle nett und hatten Benehmen, auch hier giobt es nichts auzusetzen. Was hat mich am meisten gestört???? Die deutschen Gäste, die an Allem und jeden zu jederzeit an jeder Ecke etwas zu meckern und auszusetzen hatten.....Ich habe mich fremdgeschämt für das was ich erleben und den ganzen Tag durch Zufall mit anhören musste. Liebe Leute, bleibt doch einfach zu Hause, wenn dort alles viel besser und schöner ist, dann verderbt ihr wenigstens den Anderen nicht den Spaß!!!!!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, Betten hart und für mich genau richtig! sehr großer Balkon mit seitlichem Blick auf den Strand/ Meer. Für uns das beste Zimmer das man hätte kriegen können! (Die Stranddisco war zu hören, jedoch waren wir so erledigt, dass sie uns keineswegs gestört hat, sondern wir dennoch sofort eingeschlafen sind. - Kühlschrank vorhanden

• Gut
  • Das Essen war KLASSE! Ich kann nicht verstehen wie so mancher über Einseitigkeit klagen kann.... Zu dem hatten wir weder Durchfall noch Magenprobleme. Wir haben alles gegessen (inklusive Salat) und uns ging es blendend. Selbst der Hotelmanager Herr R. hat von dem gleichen Buffet gegessen. Wir hatten immer ausreichend Geschirr und sauberer Tische. Einmal hat eine Gabel gefehlt, die wurde sofort gebracht. Einziger Nachteil: Getränke müssen beim Essen selber geholt werden. Das ist in unseren Augen noch verbesserungswürdig. Die Kellner sind sehr bemüht undf räumen umgehendst alle leeren Teller und Gläser ab. Die Piazzeria ist ebenfalls zu empfehlen! Uns hat es geschmeckt, dennoch sollten der Eine oder Andere nicht vergessen, dass er in Ägypten isst und nicht in Neapel, so dass durchaus die Möglichkeit besteht, dass die Pizza nicht mit dem Original zu vergleichen ist. (Ich schreibe das, weil ich diverse unberchetigte Beschwerden von Deutschen am Pool hören musste).

• Gut
  • Zimmer waren sauber und in Ordnung. Es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits. Auch hier bitte ich bei der Betrachtung realistisch zu bleiben. man kann die Sterne des Hotels nicht mit dem Sternesystem in Deutschland vergleichen. Wer mehr Luxus und Komfort möchte, soll doch bitte ein wenig tiefer in Tasche greifen.

• Gut
  • Lage ist super! Ruhig (Baustellen nebendran sind aktuell stilklgelegt) und nicht weit vom Flughafen Hurghada, allerdings liegt das Hotel außerhalb von Hurghada, Richtung El Gouna. Um das Hotel herum ist nichts, keine Shoppingmöglichkeiten (die gibt es im Hotel oder in Hurghada,Taxi vom Hotel aus hin und zurück gesamt 3 Euro)

Es gibt 4 Pools und den langen Nil. Wir haben an keinem der 14 Tage liegen reserviert und haben zu jederzeit an einem der Pools Liegen gefunden die uns zugesagt haben. Gleiches gilt für den Strand. Handtücher gibt es gegen eine Kaution von 10 € und können 3x die Woche gewechselt werden. Die Pools sind sehr auber!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michaela